· 学校主页    · 学院主页

2010智能信息处理中心春游记

发布时间:2011-03-09  浏览次数:608

 

 

       
       漫长的冬季过去了,我们也像刚出土的小草一样,特别想出去走走,活动一下筋骨。当老师告诉我们要去哈尔滨植物园春游时,我们心中充满了喜悦,一张张脸上露出了灿烂的笑容。
去的前几天,我们已经分头准备春游所需要的物品,买回来的东西堆满了桌子。617号,在我们的期待中到来了。早上630分,大家都准时到指定地点集合。待商议好后,分批到达植物园。实验室的几位老师也格外积极,提前赶到了植物园门口。
我们进入植物园后,先找了一块很看好的地方,等待会儿聚餐。把东西整理好后,就在张老师和潘老师的带领下租了几辆自行车。哈哈,好久没有骑自行车了,我们都出奇的兴奋。我们自行车大军缓缓的在各个小道上行驶着,犹如一条长龙,成为植物园一道亮丽的风景。在这一路上,我们观赏了十二生肖雕像、郁金香园、秋叶冬景园、百花园、蔷薇园、杨柳园等。在每个景点,大家都合影留念,给自己的将来留下这美好的记忆。园中鸟语花香,各种花草竞相开放,实在是美不胜收啊!真的是让我们流连忘返。
等观赏完园中美景,回到我们的地盘,大家也有些累了。太阳也老高了,大家七手八脚的就把吃的喝的都拿出来了,真是色味齐全,让人垂涎欲滴。尤其是在这如诗如画的景色中,更是别有一番滋味。酒足饭饱后大家就四处走走,我们便去玩吊桥了,当师兄们走到中间时,我们几个就在两边拼了命的摇啊摇,吓的他们在吊桥上魂飞魄散,真是惊险万分,几个女孩子都不敢上去了,几位老师也和我们一起玩耍,快乐的时光总是过的很快,不一会太阳就要落山了,我们还意犹未尽。
这次春游我们玩的很开心,几位老师也和我们打成一片,没有了往日的严肃。但是我们想玩的时候要玩好,学的时候要学好,回来后要好好学习,让我们今后的人生也像这植物园的景色一样,五彩缤纷,绚丽无比;也希望我们的实验室能够百花怒放,蒸蒸日上。
 
魏小燕
© 2017哈尔滨工程大学计算机科学与技术学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学21号楼 邮编:150001 电话:0451-82519406
管理维护:智能信息处理研究中心 技术支持:信息化处