· 学校主页    · 学院主页

CCF YOCSEF走进微软亚州研究院

发布时间:2011-04-21  浏览次数:1115

CCF YOCSEF在微软亚洲研究院举行CLUB

 

        2011年4月19日晚,CCF YOCSEF在微软亚洲研究院举行CLUB,本次活动由AC委员谢幸主持。CCF秘书长杜子德,微软亚洲研究院副院长马维英博士和宋罗兰女士出席活动,另还有CCF YOCSEF AC委员、荣誉委员、委员、分论坛委员,及微软亚洲研究院的专家等50余人参加了本次CLUB活动。
       马维英副院长对参会者的到来表示欢迎,并介绍了微软研究院及微软亚洲研究院的发展历史,以及相关的研究方向。宋罗兰副院长介绍了微软亚洲研究院与国内高校及研究机构的合作情况。微软亚洲研究院从2005年来一直支持CCF优秀博士生论文评选活动,关注中国IT青年精英的发展,充分体现了微软亚洲研究院高度的社会责任感。杜子德秘书长代表学会对微软亚洲研究院的义举表示赞赏和肯定。
       活动期间,大家一边尽兴享受美食,一边尽情交流。饭后,大家参观了微软亚洲研究院全新的办公环境。活动结束之际,所有与会者一起合影留念。
        我实验室张老师应邀参加了此次活动,与微软亚洲研究院的研究人员,以及来自全国各地的参会人员进行了交流。

微软亚洲软研究院常务副院长马维英博士介绍研究院

微软亚州研究院副院长宋罗兰女士讲话

张老师与微软亚州研究院常务副院长马维英博士合影

CCF秘书长杜子德与微软亚洲研究院王海勋博士交流

CCF YOCSEF秘书长刘雨、AC委员王涛与微软高校部经理交流

张老师与浙江工业大学范菁教授交流

 

 

 

 

© 2017哈尔滨工程大学计算机科学与技术学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学21号楼 邮编:150001 电话:0451-82519406
管理维护:智能信息处理研究中心 技术支持:信息化处