· 学校主页    · 学院主页

数据库专委委员应邀参加在港举办的国际会议DASFAA2011

发布时间:2011-05-05  浏览次数:589

数据库专委委员应邀参加在港举办的国际会议DASFAA2011

 

16届先进应用数据库系统国际会议(The 16th International Conference on Database Systems for Advanced Applications, DASFAA2011)于 2011422-25日在香港举行。三十多位数据库专委委员应邀参加了本次会议。

DASFAA是亚太地区数据库领域传统的高水平国际会议,参会人数两百多人。近几年,随着我国数据库研究水平的不断提高,我国学者在该会议上发表成果的数量大幅提高,录用论文和参会人数基本占到二分之一以上。本次专委委员参会得到香港同行的热情接待,并与其他国家和地区的数据库同行进行了友好的交流。

 实验室张志强老师作为数据库专业委员会委员应邀参加了本次会议。

 

© 2017哈尔滨工程大学计算机科学与技术学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学21号楼 邮编:150001 电话:0451-82519406
管理维护:智能信息处理研究中心 技术支持:信息化处