· 学校主页    · 学院主页

2013年智能信息处理研究中心春游记

发布时间:2013-06-20  浏览次数:1231

 

2013年智能信息处理研究中心春游记
荣晶施 冯婧娇
 
绿槐高柳咽新蝉,薰风初入弦。
六月七日,在端午来临之际,我们智能信息处理研究中心联合网络体系结构实验室,全体师生一起春游,大家游山赏水,放松心情,共庆佳节。这次春游的目的地是哈尔滨风光旖旎的二龙山风景区——国家AAAA级旅游区,距离哈尔滨市区50公里,坐落于古城宾州西南怀着期盼和美好的心情,老师和同学们早上八点半准时坐上开往二龙山的大巴,一路上欢歌笑语,其乐无穷。经过一个半小时的车程,上午十点我们达到风光旖旎的二龙山,开始期待已久的二龙山之行。
下车后,和着沐风,我们开始向二龙山山顶迈进,一路上的风景吸引着每个人的眼球,一边爬山一边拍照留影。虽然每个人鼻翼露珠,但汗水沁怡。二龙山虽然海拔不高,有些路段还是山滑坡峭,但是大家个个精神饱满,貌显长缨在手,只等着脚踏二龙。到达山顶,大家好像意犹未尽,不过很快就融入二龙山优美的自然风光中。俯瞰二龙山青山绿水,碧绿丛林淡淡云雾中呈现的是一道道风景画。环抱它的是一湖碧水;雕刻它的是横峰侧岭;点缀它的是二龙戏珠。大家被二龙山的美丽吸引着,看到的是满眼的苍翠浓绿,闻到的是沁人心脾的清新空气,听到的是醉人的碧波唱晚。所有的事情在清风的吹拂下都化为乌有,使人内心感到宁静、祥和。随后,每个人都兴致勃勃的取景留念,纪念此次的二龙山之行。

       欢乐的时光总是过得很快,中午12:00大家向山下返回,开始午餐。除了同学们准备的自助餐以外,老师们在饭店为我们点了几道景区特色菜。大家品味着美食,交流着感情,时间就这么匆匆流走。2:40返回的时间到了,做最后的留影,踏上回学校的路。
 
 
  
 
 
© 2017哈尔滨工程大学计算机科学与技术学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学21号楼 邮编:150001 电话:0451-82519406
管理维护:智能信息处理研究中心 技术支持:信息化处